Что в себе содержит вкладка "Команда"

Чтобы посмотреть вкладку "Команда", необходимо:
1. Перейти в административную вкладку "Участники".

Вкладка "Команда" содержит в себе информацию:
1. Список пользователей, добавленных в карточку в роли "Руководитель проекта";
2. Список пользователей, добавленных в карточку в роли "Исполнитель".



Доступные действия во вкладке "Команда":
1. Импортировать команду:

  • Нажать на кнопку "Импортировать команду";
  • Выбрать из выпадающего списка необходимый проект;
  • Выбрать либо всех участников команды, либо только тех, кто необходим(выбранные участники добавятся вместе с их ролями);
  • Нажать на кнопку "Импортировать.


GIF1 - Импорт команды из другого проекта

2. Добавить пользователей в команду. Можно добавить как одного пользователя, так и нескольких (в роли "Руководитель проекта", либо в роли "Исполнитель", данные роли не относятся к должностям внутри организации, имеют разный функционал внутри системы Экзон) (см. GIF2):


GIF2 - Добавление пользователей в карточку участника

3. Посмотреть приказы и сведения, откроется окно "Просмотр приказов и сведений", в котором содержится информация (см. GIF3):


GIF3 - Просмотр приказов и сведений о пользователе

4. Чтобы увидеть доступные действия по добавленному пользователю, необходимо (см. Рис.1):
  1. Нажать на троеточие справа;
  2. "Подписать" - действие станет доступным после добавления пользователю приказа на ведение документации во вкладке "Компания" и сертификата электронной подписи во вкладке "Сертификаты". Пользователь видит данное действие только у себя. После подписания плашка "Ожидает подписания" сменится на плашку "Подписан".
  3. "Сменить роль" - выбор из ролей "Руководитель проекта" или "Исполнитель", действие доступно участникам в ролях "Администратор компании", "Руководитель проектов".
    Примечание: если участник в роли "Руководитель проекта" переведёт себя в роль "Исполнитель", то обратно в роль "Руководитель проекта" его сможет вернуть только участник в роли "Администратор компании".
  4. При выборе действия "Повторно отправить представителя вместе с приказами, другими сведениями и МЧД" - все сведения и приказы перейдут повторно в систему Заказчика, если ранее не перешли или были отредактированы. Действие доступно участникам в ролях "Администратор компании", "Руководитель проектов".
  5. При выборе действия "Отозвать доступ к проекту" - пользователь удаляется из проекта. Действие доступно участникам в ролях "Администратор компании", "Руководитель проектов".

Рис.1 - Доступные действия по добавленному пользователю