Как просмотреть уведомления в системе

Для того, чтобы получать уведомления в системе потребуется настроить их получение в своем профиле.

Чтобы просмотреть уведомления необходимо в левом нижнем углу бокового меню перейти в раздел "Уведомления" (см. GIF1):

  • В открывшемся разделе отобразятся все поступившие уведомления;
  • Уведомления сгруппированы по дате получения и проекту;
  • Уведомления содержат ссылку для перехода к документу.

GIF1 - Раздел Уведомления

Сроки хранения уведомлений:

  • В разделе "Все" уведомления хранятся 3 месяца, по истечении этого срока они автоматически будут перенесены в архив;
  • В разделе "Архив" уведомления хранятся ещё 12 месяцев.

Архив уведомлений:

Предусмотрена возможность переноса уведомлений в архив вручную, для этого (см. GIF2):

  1. Откройте раздел "Уведомления";
  2. Отметьте одно или несколько уведомлений чек-боксом (галочкой);
  3. В правом верхнем углу нажмите «Переместить в архив»;
  4. Все выбранные уведомления будут перенесены из раздела "Все" в раздел "Архив".

Доступна вернуть уведомления из раздела "Архив" в раздел "Все", для этого:

  1. Откройте раздел "Уведомления";
  2. Перейдите в раздел "Архив";
  3. Отметьте одно или несколько уведомлений чек-боксом (галочкой);
  4. В правом верхнем углу нажмите «Убрать из архива»;
  5. Все выбранные уведомления будут перенесены из раздела "Архив" в раздел "Все".

GIF2 - Архив уведомлений

В разделе Уведомления также доступны дополнительные действия, для этого нужно (см. GIF3):

  1. В правом верхнем углу нажать на три вертикальные точки (кебаб-меню);
  2. Выбрать действие:
    1. отметить все прочитанными - чтобы обнулить счетчик непрочитанных уведомлений;
    2. показать только непрочитанные - чтобы отфильтровать непрочитанные уведомления в списке;
    3. открыть настройки уведомлений - чтобы перейти в настройки уведомлений в Профиле пользователя.

GIF3 - Дополнительные действия с уведомления